Comment importer des destinataires Salesforce (« campaign members ») dans une campagne Sarbacane ?

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Avant de procéder à l’import de vos campaign members dans Sarbacane, vous devez au préalable avoir installé le connecteur Sarbacane sur votre compte Salesforce. Puis rendez-vous dans la section « Campagnes » de l’application Sarbacane.

Créez une nouvelle campagne ou sélectionnez la campagne dans laquelle vous souhaitez importer vos contacts Salesforce. Dans l’onglet « Contacts » du menu de gauche, choisissez « Salesforce » comme mode d’import.

Sélectionnez les listes de membres de campagnes Salesforce à associer à votre campagne Sarbacane. Validez pour importer les contacts.