Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment importer des destinataires Salesforce (« campaign members ») dans une campagne Sarbacane ?

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Avant de procéder à l’import de vos campaign members dans Sarbacane, vous devez au préalable avoir installé le connecteur Sarbacane sur votre compte Salesforce. Puis rendez-vous dans la section « Campagnes » de l’application Sarbacane.

Créez une nouvelle campagne ou sélectionnez la campagne dans laquelle vous souhaitez importer vos contacts Salesforce. Dans l’onglet « Contacts » du menu de gauche, choisissez « Salesforce » comme mode d’import.

Sélectionnez les listes de membres de campagnes Salesforce à associer à votre campagne Sarbacane. Validez pour importer les contacts.