Découvrez la documentation technique pour intégrer l'API Sarbacane Sunrise

L’API REST Sarbacane permet de piloter les listes de contacts et les listes noires, et de récupérer les données statistiques des campagnes.

L’API est automatiquement désactivée. Pour l’activer, rendez-vous dans la section "Développeurs" des Paramètres de Sarbacane Sunrise.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "switch" situé à côté de la phrase “L’API Sarbacane est actuellement désactivée”.

API RESTful Emailing et SMS

En l’activant, vous avez un nouveau champ qui apparaît “Ajouter une clé API”. En cliquant sur celui-ci, vous paramétrez la description de votre clé API. Pour valider, il suffit de cliquer sur le check vert.

Il est toutefois nécessaire de disposer de compétences techniques en développement afin d’intégrer l’API Sarbacane Sunrise.

Pour plus de détails sur l’intégration de l’API Sarbacane Sunrise, vous pouvez consulter la documentation API sur la page https://developers.sarbacane.com

Documentation API Sarbacane

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.