Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Découvrez la documentation technique pour intégrer l'API Sarbacane Sunrise

L’API REST Sarbacane permet de piloter les listes de contacts et les listes noires, et de récupérer les données statistiques des campagnes.

L’API est automatiquement désactivée. Pour l’activer, rendez-vous dans la section "Développeurs" des Paramètres de Sarbacane Sunrise.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "switch" situé à côté de la phrase “L’API Sarbacane est actuellement désactivée”.

API RESTful Emailing et SMS

En l’activant, vous avez un nouveau champ qui apparaît “Ajouter une clé API”. En cliquant sur celui-ci, vous paramétrez la description de votre clé API. Pour valider, il suffit de cliquer sur le check vert.

Il est toutefois nécessaire de disposer de compétences techniques en développement afin d’intégrer l’API Sarbacane Sunrise.

Pour plus de détails sur l’intégration de l’API Sarbacane Sunrise, vous pouvez consulter la documentation API sur la page https://developers.sarbacane.com

Documentation API Sarbacane