Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Sélection et actions possibles sur une liste de campagnes existantes

Sélection de campagnes

Un compteur, situé en haut à droite de votre écran, vous permet de visualiser le nombre de campagnes que vous avez actuellement sélectionnées.

Vous pouvez décocher toutes vos campagnes ou toutes les cocher en cliquant sur la case située à coté du compteur indiquant "X/X Campagnes".

Vous remarquerez d'ailleurs que ce sélecteur évolue en fonction de votre type de sélection :

• Toutes les campagnes correspondant au filtre actuel ont été désélectionnées

• Toutes les campagnes correspondant au filtre actuel sont sélectionnées

Sélection de plusieurs campagnes

• Sélection partielle des campagnes correspondant au filtre actuel

Sélection partielle de campagnes

Une fois que vous avez retrouvé la ou les campagne(s) qui vous intéresse(nt), vous allez pouvoir les consulter ou effectuer des actions sur celle(s)-ci.

Actions sur une seule campagne

Lorsque vous avez identifié la campagne de votre choix, une liste d'actions est disponible en mode replié

Actions possibles sur une campagne emailing ou SMS

Vous retrouverez ces mêmes boutons d'action en mode déplié, en bout de ligne de chaque campagne.

Vous pouvez effectuer les actions suivantes sur la campagne sélectionnée :

• Consulter ses statistiques : uniquement disponible si votre campagne a été envoyée
  • Ajouter des contacts : vous permet de renvoyer votre campagne sur de nouveaux contacts
  • Propriétés : vous permet de consulter les propriétés de la campagne, c'est à dire son nom, ses paramètres de partage, ainsi que les tags qui lui sont associés.
  • Dupliquer : vous permet dupliquer votre campagne. Vous pouvez dupliquer soit uniquement le contenu, soit le contenu et les destinataires de celle-ci
  • Publier : vous permet de diffuser votre campagne sur les réseaux sociaux.
  • Supprimer : vous permet de supprimer la campagne en question.

Traitement par lots

Traitement de campagnes par lots

Vous pouvez effectuer les actions suivantes sur une lot campagnes sélectionnées :

• Modifier le partage : vous permet de choisir avec quels utilisateurs vous souhaitez partager les campagnes sélectionnées
  • Modifier les tags : vous permet de choisir les tags à attribuer au lot de campagnes sélectionnées
  • Supprimer : vous permet de supprimet les campagnes sélectionnées. Attention, vous perdrez également les statistiques associées à ces campagnes.

Les modifications par lot entraineront une re-synchronisation de toutes les campagnes modifiées.

Si vous effectuez une modification sur un grand nombre de campagnes, le temps de traitement peut s'avérer plus long et faire ralentir l'application.