Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment créer une liste de contacts ?

Une liste correspond à un ensemble de contacts.

Le menu « Listes de contacts » permet d’importer dans Sarbacane Sunrise différentes bases de données afin de les utiliser et les réutiliser facilement dans l’envoi de vos campagnes emailingcampagnes SMS et campagnes automatiques

Pour créer une liste de contacts, rendez-vous dans l'onglet "Listes des contacts" depuis le menu principal de Sarbacane Sunrise.

Ajouter une liste de contacts

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer une liste" et nommez-la.

Créer une liste de contacts

Vous avez à présent créé une nouvelle liste de contacts.

Il vous suffit désormais d'y ajouter des destinataires selon la méthode d'import de votre choix.