Comment gérer une blacklist avec l'API Sarbacane Sunrise ?

Grâce à l'API, vous pouvez ajouter, modifier, supprimer ou récupérer les données de vos listes noires (désabonnements, plaintes, NPAI) avec de simples requêtes HTTP directement depuis vos applications métiers, sites et logiciels, sans avoir à vous connecter à l'application Sarbacane Sunrise.

Pour intégrer l'API Sarbacane Sunrise, vous devez nécessairement avoir des compétences en développement informatique.

Pour en savoir plus sur l'API, et consulter les librairies d'intégration, rendez-vous sur la documentation technique de l'API.