Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment sélectionner une liste de désinscription pour une campagne ?

Si vous envoyez des campagnes pour plusieurs de vos clients, il est probable que vous ayez à créer plusieurs listes de désabonnements dans Sarbacane.

Pour cela, il sera nécessaire de créer tout d’abord la liste dans vos listes noires, en cliquant sur « Créer une liste de désinscription ».

A partir du moment où vous disposez de plusieurs listes de désabonnements, vous pouvez dans votre campagne vous rendre dans « Destinataires » et cliquer sur le bouton « Désinscription »

Désinscrits

Vous pourrez choisir la liste de désabonnement qui sera utilisée pour votre envoi.

Choix

Dans ce cas, la liste test

Liste_test