Besoin de plus d'informations ?

Numéro vert
close

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.

×

Qu'est-ce que le RGPD ?

Le RGPD (Règlement général pour la protection des données), également appelé GDPR (General Data Protection Régulation) est une réglementation européenne visant à renforcer et harmoniser la protection des données personnelles.

Le RGPD est applicable dès le 25 mai 2018.

Sarbacane a pris des engagements forts pour se mettre en conformité face aux nouvelles obligations imposées par le RGPD.

Découvrez aussi notre infographie sur le RGPD