Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quels sont les nouveaux droits des personnes avec le RGPD ?

On retrouve un renforcement des informations à fournir aux personnes en cas de collecte directe / indirecte de données et un renforcement de leurs droits.

On retrouve ainsi notamment : le droit à la limitation des données, le droit à la portabilité des données, le droit à l’oubli sous conditions, le droit d’être informé en cas de violation de données personnelles et de risque aggravé pour la vie privée.

Gestion des droits des personnes : Les droits actuels sont précisés : transparence, gratuité, délai d’un mois pour répondre à la personne.