Quelles-sont les différentes offres et niveaux de service ?

Pour acheter des crédits de routage, rendez-vous sur la e-boutique Sarbacane.

La première étape de votre commande consiste à sélectionner l'offre à laquelle vous souhaitez souscrire.

Plus le niveau d'offre choisi est important, plus vous bénéficiez d'options au sein du logiciel et plus vous serez accompagné(e) par les équipes de Sarbacane dans la création de vos campagnes et l'atteinte des objectifs que vous vous êtes fixés.

Le prix de votre abonnement diffère en fonction de l'offre à laquelle vous avez souscrite (ESSENTIAL, PREMIUM ou EXCLUSIVE), mais également du volume de crédits sélectionné, ainsi que des options que vous avez ajoutées à votre abonnement (utilisateurs supplémentaires, noms de domaines, packs de SMS, IP dédiées, etc.).

Offre d'essai Sarbacane Sunrise

Avec l’offre d'ESSAI vous avez accès à toutes les fonctionnalités de Sarbacane PREMIUM pendant 30 jours et bénéficiez de 500 crédits d’emails ainsi que de 10 crédits SMS pour tester librement l’application. A compter des 30 jours d'essai, vous devrez souscrire à l'une des offres suivantes (ESSENTIAL, PREMIUM ou EXCLUSIVE) afin de pouvoir poursuivre votre utilisation de l'application.

Offre Essential Sarbacane Sunrise

Avec l'offre ESSENTIAL, vous bénéficiez des fonctionnalités standards qui ont fait le succès de Sarbacane : EmailBuilder, éditeur de formulaires, création de campagnes automatiques standard,  envoi de campagnes SMS,  création de listes de contacts synchronisées avec vos applications métier (PrestaShop, Magento, WordPress...), ainsi que d'un accompagnement par téléphone ou Live Chat.

Offre Premium Sarbacane Sunrise

Avec l’offre PREMIUM, allez plus loin et bénéficiez d'un plus grand accompagnement ainsi que de plus de fonctionnalités :  multi-users, campagnes automatisées avancées et multicanales, Split A/B avancé, éditeur de landings pages, 1 nom de domaine offert ainsi que la possibilité de bénéficier d'une IP dédiée pour améliorer la délivrabilité de vos campagnes.

Offre Exclusive Sarbacane Sunrise

Avec l’offre EXCLUSIVE, vous bénéficiez de toutes les fonctionnalités de Sarbacane Sunrise disponibles dans la version Premium, ainsi que d'un accès à la version desktop de Sarbacane Sunrise (logiciel à installer sur votre ordinateur, disponible en version Mac et Windows), d'un accès aux connecteurs avancés, à l'envoi prédictif de vos campagnes pour un taux d'ouverture exceptionnel, à la correction automatique de vos listes d'adresses emails, ainsi que d’un accompagnement sur-mesure piloté par un account manager dédié. Nous vous offrons également 3 noms de domaines, la possibilité d'utiliser plusieurs IP dédiées, ainsi qu'un audit de délivrabilité effectué par un expert en la matière afin de maximiser les performances de vos campagnes.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.