Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment renouveler ou résilier mon abonnement ?

Que vous optiez pour un paiement mensuel ou annuel, les abonnements sont automatiquement reconduits à date d’anniversaire.

Vous pouvez, à tout moment, choisir de résilier votre abonnement Sarbacane. Pour cela, il vous suffira de nous contacter au plus tard un jour ouvré avant la date d’échéance de votre abonnement.