Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Volumes de crédits inclus dans votre offre

Lorsque vous vous apprêtez à passer commande  sur la e-boutique Sarbacane, après avoir sélectionné votre votre niveau de service, vous êtes invité à sélectionner le volume d'emails que vous souhaitez commander.

Le tarif est progressif en fonction du volume sélectionné. Il dépend aussi du type d'abonnement que vous avez choisi (abonnement mensuel ou abonnement annuel).

Vous pouvez faire varier le volume de crédits inclus dans votre abonnement en utilisant la réglette suivante :

Les crédits vous seront livrés mois par mois si vous choisissez un abonnement mensuel. Ils vous seront livrés en une seule fois si vous choisissez un abonnement annuel.

Vous pouvez noter que lorsque vous choisissez un abonnement annuel, vous réalisez une économie de 20%, soit 2 mois offerts par rapport à un abonnement mensuel.

Il est important de sélectionner une offre adaptée à vos besoins. Bien évidemment, si vous sous-estimez ou sur-estimez votre volumétrie d'envoi, vous aurez la possibilité de modifier votre abonnement à posteriori.